Calcio femminile – Coppa Italia, Torres eliminata: il Mozzanica vince 4-1 a domicilio CRONACA E TABELLINO

Elisabetta Tona, capitano della Torres

La Torres femminile perde per 4-1 la gara di Coppa Italia contro il Mozzanica e saluta la competizione.

PRIMO TEMPO - Al 6′ Mason porta in vantaggio la formazione bergamasca, mentre è capitan Elisabetta Tona (al 16′) a firmare il momentaneo pareggio. Alla mezzora si fa cacciare dal campo Mario Pompili, allenatore delle sassaresi, e dieci minuti dopo è Scarpellini a firmare il 2-1 con una conclusione dal limite dell’area di rigore.

SECONDO TEMPO - Ad inizio ripresa la Torres schiera Domenichetti e Marchese, ma dopo 6′ il portiere Fazio viene espulso, Romina Pinna lascia il posto alla debuttante Valeria Usai. Marchese (all’8′) ha l’occasione per pareggiare, ma calcia alto, e così al 19′ Mason fa doppietta e 3-1. Poco prima era entrata l’ex di turno, Sandy Iannella, mentre Mason dà forfait al 34′ per un problema muscolare, al suo posto Cambiaghi. Proprio Iannella, al 38′, ci prova, ma trova Usai pronta all’appuntamento. Nulla può il portiere di casa allo scadere, quando Giacinti cala il poker e manda al prossimo turno il Mozzanica.

TABELLINO

RETI: 6′ pt e 19′ st Mason (M), 16′ pt Tona (T), 40′ pt Scarpellini (M), 45′ st Giacinti

TORRES: Fazio Esposito Motta Galli Tona Bartoli Pinna Marino (dal 46′ Domenichetti) Giugliano Serrano Maglia (dal 46′ Marchese). A disp: Piacezzi Marchio Flaviano. All. Pompili.

MOZZANICA: Gritti Piva Mazzon Stracchi Schiavi Locatelli Brambilla (57′ Iannella) Mauri Giacinti Scarpellini (84′ Dossi) Mason (79′ Cambiaghi). A disp. Vignati, Garavelli. Alla. Grilli

ESPULSO: 6′ st Fazio (T)