Serie D – Nuorese, Pusceddu regala un punto d’oro a Terracina (1-1)

Postato il 28 set 2014
Comment: Off

nuoreseUn gol di Pusceddu realizzato a metà del secondo tempo permette alla Nuorese di portare via un punto d’oro dal campo del Terracina. I verdazzurri di Mariotti hanno approcciato bene la partita nonostante le condizioni ambientali del tutto particolari (si giocava a porte chiuse) e hanno retto bene contro le avanzate dei padroni di casa, che tuttavia al 22′ sono riusciti a passare grazie a una punizione messa a segno dall’argentino Cristian Castells Ortega. Incassato il gol, Cappai e compagni hanno provato a rimettere subito le cose in sesto, ma l’arbitro Capovilla di Verona ha negato alla Nuorese un rigore piuttosto evidente su atterramento in area di Cadau.

Nella ripresa sono entrati in campo Danese al posto di Gianni e Cocuzza per Lepore. Gli ospiti hanno prodotto il massimo sforzo offensivo e al 25′ è arrivato il meritato pareggio grazie al giovanissimo Alessandro Pusceddu, che ha trafitto con freddezza il portiere pontino Di Loreti. Il Terracina – che in campo schierava un sardo: Gianmarco Paulis,  ex Primavera del Cagliari – nel finale ha provato a riportarsi in avanti alla ricerca del pari, ma la Nuorese non si è fatta sorprendere e ha condotto in porto un bel pareggio che le permette di pensare con serenità alla gara interna di sabato prossimo contro

Terracina-Nuorese 1-1

Terracina: Di Loreti, Pernasillo, Serapiglia, Paulis, Bendetti, Castells Ortega, Primo Iznardo, Prieto Currals, De Angelis, D’Agostino, Ripoli. All. Celestini.

Nuorese: Deliperi, Bonu, Tullio, Gianni (Danese), Lepore (Cocuzza), Bossa, Cadau, Bianchi, Cappai, Alessandrì, Pusceddu. All. Mariotti.

Arbitro: Alessandro Capovilla di Verona.

Reti: 22’ Castells Ortega, 25’st Pusceddu.

Risultati:
Astrea – Isola Liri 2-0 (38′ pt D’Amico, 21′ st autorete di Santangeli)
Budoni – Fondi 0-1 (16′ st Dieme)
Cynthia – Arzachena
Ostiamare – Aprilia 3-0 (11′ pt Piro, 20′ pt Costantini, 25′ st Massella)
Selargius – San Cesareo 2-3 (Pascu, Pascu, Brack)
Sora – Olbia 3-0 (7′ st De Marco, 12′ st De Marco, 20′ st Bellucci)
Terracina – Nuorese 1-1 (22′ pt Ortega, 25′ st Pusceddu)
giocate ieri:
Ore 15:00
Anziolavinio-Palestrina 1-0 (11’ st Alfonsi)
Viterbese-Lupa Castelli Romani 2-2 (23’ pt Saraniti, 24′ pt Nohman, 32′ pt Siclari, 39′ pt Pacciardi)