Crotone-Cagliari, Rastelli a Sky Sport: “Peccato per lo svantaggio a fine primo tempo”

Massimo Rastelli in conferenza stampa

Il tecnico del Cagliari Massimo Rastelli non fa drammi dopo la brutta sconfitta dei rossoblù allo “Scida” di Crotone: “Andare sotto a fine primo tempo è stato un peccato, perchè la gara la stavamo facendo noi. Siamo stati bravi a fare gioco dopo aver recuperato lo svantaggio e a creare diverse situazioni da gol. A quel punto però il Crotone è passato in vantaggio con il secondo tiro in porta della sua partita. Nella ripresa  l’espulsione di Balzano ha cambiato l’inerzia della gara, e noi non abbiamo avuto la forza di reagire. Poteva anche finire in goleada, ma Storari è stato bravo a parare il rigore di Salzano. Non ho nulla da rimproverare, ripeto, il peccato è stato quello andare al riposo in svantaggio. Merito al Crotone, negli episodi è stato più fortunato di noi. Credo che in questo campionato ci siano ancora tante squadre che possano dire la loro, con un filotto di vittorie si possono recuperare posizioni. Se rallentiamo ci ritroviamo tutti col fiato sul collo. Il mercato? Non sarà una sconfitta a cambiare i nostri piani. La gara ha dimostrato che abbiamo fatto un ottimo primo tempo, ma gli episodi l’hanno incanalata diversamente. Ci mancava una pedina per completare il centrocampo, e con Cinelli siamo a posto.”

Entusiasmo alle stelle, com’è comprensibile, per il collega Ivan Juric, che “lava” il 4-0 dell’andata e accoglie il meritato primo posto: “E’ stata una partita difficile, il Cagliari ha giocatori molto importanti e le giocate dei suoi singoli lo dimostrano. Noi abbiamo tenuto un ritmo molto alto e alla fine abbiamo meritato. Budimir? Sta facendo bene, riesce a fare bene anche contro difensori forti e secondo me ha tutte le caratteristiche per fare bene in campionati superiori. L’episodio-Gasperini al Genoa? Giampiero ha tutto il mio appoggio, ma la tifoseria genoana è sana per gran parte e non va criminalizzata.”