Dilettanti, Coppa Italia – Lanusei, è semifinale: ecco chi l’aspetta

Lanusei in festa, il sogno della Coppa Italia continua (foto: lanuseicalcio.it)

Il Lanusei prova ad entrare nelle semifinali della Coppa Italia Dilettanti forte del risultato ottenuto una settimana fa al Lixius, un 2 – 0 arrivato grazie ai gol di Figos e Gutierrez. Al “Leonardo Petruzzi” di Città Sant’Angelo gli ogliastrini affrontano il Renato Curi Angolana. Il match termina 1 – 0 in favore degli abruzzesi, grazie ad una punizione di di Vitale al 90′. Lanusei che dunque esce sconfitto ma che grazie al risultato d’andata riesce ad approdare alle semifinali, dove affronterà la Virtus Francavilla. Quest’ultimi, dopo aver vinto 1 – 0 in Calabria, hanno pareggiato il match di ritorno in trasferta, guadagnandosi così l’accesso alle ‘top four’. Il risultato è firmato da Liberio(Virtus Francavilla) al 39′ minuto, al quale risponde Deffo all’83′, risultato che però non basta agli avversari dell’Acri. Le semifinali si giocheranno mercoledì 18 marzo con il Lanusei impegnato in trasferta per quel che riguarda l’andata; il match di ritorno, che verrà disputato al Lixius, si giocherà mercoledì 25 marzo.