Calcio a 5 donne, Serie A – Elmas sempre al palo, Sinnai ne prende 9 dalla Thienese

Postato il 03 feb 2015
Comment: Off

Il gruppo del Sinnai Calcio a 5 riunito in un timeout

Quattro goleade hanno caratterizzato la quinta giornata di ritorno della Serie A femminile. Clamorosa quella del Kick Off, capace di segnare ben ventidue reti a Robbio alla Plavan in un derby senza storia; la metà sono i gol messi a segno dalla Ternana IBL Banca a Elmas; l’Italcave Real Statte ha fatto fermare il tabellone a quota 15 nel testa-coda con il Cus Potenza, gli stessi dell’Olimpus Olgiata che ha maramaldeggiato nel derby romano con la PMB Futsal. Ma la prima domenica agonistica di febbraio ha fatto registrare anche qualche dato saliente, come il crollo del Sinnai a Thiene, costato alle cagliaritane il terzo posto nel girone A a favore proprio della Ternana; oppure l’inatteso tonfo dell’Iron Team Palermo a Rionero, che ha permesso al Real Five Fasano di accasarsi al quinto posto nel girone C.

Nel girone A, dunque, Kick Off e Ternana vanno in doppia cifra e la cosa non sorprende più di tanto. La squadra di Russo vince con l’incredibile punteggio di 22-2 in casa della Plavan Robbio: Priscila (sette gol) e Sofia Vieira (sei) fanno il tiro al bersaglio, tre gol li segna anche Atz e due la “nazionale” Pesenti. Exana si scatena “a casa”, segna quattro gol e lancia la sua Ternana all’11-1 con l’Elmas. L’Isolotto, invece, soffre non poco per domare le Lupe in una gara caratterizzata da tre gol… azzurri: apre Ferrandi per le Lupe a metà del primo tempo, cinque minuti più tardi risponde Xhaxho e in avvio di ripresa è Maione a firmare il decisivo 2-1. Il Sinnai va in bambola a Thiene, con le vicentine che archiviano il match con il 4-0 del primo tempo aperto dalla nazionale Dall’Olmo: tris per la spagnola Mota Queiroz, due reti le firma capitan Battistoli che sigilla il 9-2 finale. Il Breganze deve rinviare l’appuntamento con il successo e si fa riprendere due volte dal Torino: alla doppietta di Cerato risponde l’analoga doppietta di Ferri. Nello scontro-salvezza di Albignasego, risultato sull’altalena (doppiette di Piovan per la PSN e Cesarotto per lo Sporteam) fin quando è Mazzuccato, a tre minuti dalla sirena, a spostare l’ago della bilancia dalla parte vicentina: finisce 4-3.

CLICCA QUI – Guarda risultati, calendario e classifica della Serie A di calcio a 5 femminile