Mantova-Torres 2-0 – Sassaresi incapaci di reagire, biancorossi mai impensieriti

Postato il 08 mar 2015
Comment: Off
Andrea Testa, l'unico rossoblu a salvarsi

Andrea Testa, l’unico rossoblu a salvarsi

Una brutta Torres crolla al “Martelli”, si fa agganciare in classifica dal Mantova e ora spera in una non vittoria della Giana Erminio che, in caso di bottino pieno contro il fanalino di coda Pro Patria, potrebbe portare a soli due punti il vantaggio dei rossoblu sulla zona play-out. E pensare che Barbuti, dopo poco più di un minuto, ha avuto la palla dello 0-1 ma, dopo essersi liberato elegantemente di un avversario, si è addormentato al momento della conclusione. Da li in poi c’è stato solo il Mantova. La brillante formazione di Juric è passata in vantaggio al 6′ minuto grazie alla rete messa a segno da Raggio Garibaldi, assistito da una bella iniziativa di Said e dall’immobilismo della difesa di Bucchi. Il raddoppio dei virgiliani, al 19′, con Tavanti, abile a beffare Testa da pochi passi. Nella ripresa ci si aspetta una reazione che non arriva; sono infatti i padroni di casa a legittimare il risultato sfiorando più volte la terza segnatura senza essere mai impensieriti da una Torres apparsa piatta, priva di idee e svuotata.

MANTOVA-TORRES 2-0, IL TABELLINO

MANTOVA: Zima, Trainotti, Siniscalchi, Scrosta (76′ Todisco), Tavanti, Paro, Raggio Garibaldi, Blaze (60′ Marchiori), Said, Beleck, Boniperti (50′ Gyasi). A DISPOSIZIONE: Festa, Zammarini, Di Santantonio, Sartore. ALLENATORE: Juric

TORRES: Testa, Aya, Minarini, Bottone (75′ Marinaro), Marchetti, Migliaccio, Imparato, Foglia, Barbuti, Maiorino (46′ Buonaiuto), Baraye (56′ Colombi).  A DISPOSIZIONE: Costantino, Schiavino, Petermann, Scotto. ALLENATORE: Bucchi

MARCATORI: 6′ Raggio Garibaldi, 19′ Tavanti

AMMONITI: Blaze (M), Tavanti (M), Said (M), Gyasi (M), Marchetti (T), Minarini (T), Foglia (T)