Calcio femminile, Serie B – Villacidro k.o. con onore, Oristano inarrestabile e a -5 dalla vetta RISULTATI E CLASSIFICA

Villacidro in campo nel campionato di calcio femminile

In Serie B di calcio femminile sconfitta per 2-1 per il Villacidro che al termine di un match equilibrato cede all’Alba di patron Elio Nebiolo. Le piemontesi di mister Paolo Genovesio centrano una traversa con Luciano e chiudono sullo 0-1 il primo tempo, nella ripresa Arianna Montecucco in contropiede (su suggerimento di Pisano) e Marta Mascarello (di tacco) firmano il 2-1 finale. Facile vittoria casalinga per 4-1 per l’Oristano, ora a -5 dalla vetta.