Nuoto Italiani Invernali, così i sardi nella prima giornata

Buoni risultati in vasca corta a Riccione per i portacolori isolani

Andrea Farru

Si sono aperti a Riccione i campionati italiani assoluti invernali in vasca corta. In gara diversi sardi nella prima giornata: nella mattinata buon risultato di Andrea Farru della Sport Full Time Sassari che si piazza in 8ª posizione assoluta col tempo di 23″63: nella stessa disciplina presenta anche il suo compagno di squadra Antonello Ianni che ha chiuso in 24″06 in 19ª posizione assoluta. Edoardo Bertelli (Sport Full Time Sassari) ha concluso in 15ª posizione (3° nella sua serie) i 50 Rana col crono di 27″70 che rappresenta il nuovo record sardo. In campo femminile la giovane Giorgia Meloni (classe 2002 dell’Atlantide Elmas) si è posizionata al 22° posto in 1’10″40 nei 100 Rana. Soddisfazione per Francesca Annis (Gestisport Coop) che vince la propria serie e guadagna la 9ª posizione assoluta in 1’00″09 nei 100 Farfalla.

Nella sessione serale Alessandro Tanda della Sport Full Time Sassari chiude in 17ª posizione con 2’00″55 i 200 farfalla, mentre Enrico Pusceddu (Atlantide Elmas) è giunto 20° nei 200 Rana con 2’13″80. Giorgia Volpicella dell’Atlantide Elmas in vasca nei 50 Stile Libero è arrivata in 36ª piazza in 26″35. Nel secondo impegno di giornata Tanda e Ianni chiudono rispettivamente in 23° (54″72) e 24° (54″89) i 100 Dorso. Farru è sceso in acqua anche nel pomeriggio nei 100 misti 25° in 56″14, stessa sorte anche per Annis e Meloni nei 200 misti con la prima che ha fatto registrare il tempo di 2’14″71 (12° posto) e la giovane dell’Atlantide Elmas in 2’18″92 (30° posto). Tra le staffette in vasca l’Atlantide Elmas con il quartetto Meloni, Volpicella, Silvia Marroccu e Sofia Abate che hanno chiuso in 1’58″49 la 4×50 mista.