Arzachena, le pagelle: Bertoldi e Curcio ci provano, ansia Buonacquisti

I nostri giudizi dopo la sconitta di Pisa

Piroli dell'Arzachena

Piroli dell’Arzachena

Arzachena sconfitta all’Arena Garibaldi dal Pisa per 1-0. Ecco i nostri giudizi sulla gara:

Ruzittu 5.5 – non può nulla sul gran gol di Giannone in avvio, si oppone d’istinto in almeno altre tre occasioni.
Arboleda 5.5 – spinge meno di altre volte, ma si fa apprezzare con diverse chiusure importanti contro un brutto cliente come Mannini.
Piroli 5.5 – cerca di dare fiducia al reparto nei primi minuti dove gli attaccanti pisani sbucano da tutte le parti. Col passare del tempo trova le misure e riduce le occasioni per Negro.

La Rosa 5.5 – confermato centrale di difesa offre un’altra prestazione all’altezza della situazione, sia in marcatura che come primo impostatore del gioco.
Peana 5.5 –  è dalla sua parte che arrivano le sfuriate nerazzurre in avvio, resiste come può e gradualmente trova le contromisure. Graziato da un possibile secondo giallo sul finale.
Bonacquisti sv – esce malconcio dopo un contrasto con Ingrosso mentre la squadra si stava scuotendo dall’avvio choc. (dal 25’ Aiana 4.5 – l’impatto con la partita non è negativo e prova a dare dinamismo alla manovra. L’eccessiva irruenza però lo porta al rosso all’ora di gioco che lascia in gran difficoltà la squadra).
Casini 5.5 – una cerniera puntuale tra fase difensiva e offensiva, protegge e riparte senza sosta.
Nuvoli 6 – tanta corsa e sacrificio a disposizione della squadra, nel primo tempo suona la carica per la riscossa dopo i primi minuti di difficoltà.

Bertoldi 6 – uno degli ultimi ad arrendersi. Mette in difficoltà più volte l’estremo difensore pisano andando vicino al gol ad un quarto d’ora dalla fine.
Curcio 6 – marcato a uomo spazia su tutto il fronte d’attacco smeraldino cercando spesso il tiro da fuori area e va vicino al bersaglio grosso.
Vano 5.5 – tanto lavoro sporco per il centravanti biancoverde, che opera da boa per gli inserimenti dei compagni.

All. Giorico 5.5 – si presenta con una squadra in emergenza sul campo del Pisa e dopo poco più di venti minuti perde anche il suo capitano per infortunio. Tuttavia la squadra non esce dalla partita e prova a riequilibrare la partita giocando senza timore. L’inferiorità numerica al quarto d’ora della ripresa peggiora la situazione ma fino all’ultimo minuto gli arzachenesi cercano il gol del pari con orgoglio.