Arzachena, otto gol all’Atletico Uri in amichevole

In grande spolvero il bomber Vano

Michele Vano in azione con la maglia dell'Arzachena

Michele Vano in azione con la maglia dell’Arzachena

Finisce 8-1 l’amichevole sostenuta dall’Arzachena di Mauro Giorico contro l’Atletico Uri, formazione militante in Eccellenza. Era l’ultimo test prima del debutto in campionato, domenica prossima ad Arezzo, e gli smeraldini hanno sciolto le gambe e affinato l’intesa.

I gol biancoverdi portano la firma di capitan Bonacquisti al 23′ (tap-in dopo respinta corta del portiere su punizione battuta da Sanna), quindi raddoppio al 27′ di Vano col mancino all’incrocio dei pali, e tris ancora del centravanti con un destro a mezza altezza dal limite. Al 33′ il 4-0 con autorete del terzino ospite Puledda. Nella ripresa va a segno Lisai su assist di Curcio per il 5-0, Ferrara al 18′ fa 6-0, Sbardella al 35′ incorna il 7-0, quindi Tedde fa il gol della bandiera giallorossa, chiude Curcio al volo per l’8-1 finale.