Juniores, Trastevere demolisce Torres (4-0)

Il report e il tabellino della gara di ritorno degli ottavi di finale della fase nazionale del torneo Juniores

Giacomo Fantasia della Torres (foto: Alessandro Sanna - SEF Torres Calcio 1903)

Giacomo Fantasia della Torres (foto: Alessandro Sanna – SEF Torres Calcio 1903)

Dopo la vittoria nel match di andata, il Trastevere batte la Torres (4-0) anche al Trastevere Stadium e i sassaresi dicono addio alla corsa scudetto. Qualificazione rossoblù che era già difficile in partenza e che è diventata di fatto impossibile quando i capitolini hanno trovato il gol del vantaggio per – di fatto – chiudere ogni discorso.

Il gol dell’1-0 arriva dopo una mezz’ora con poco da segnalare e contrassegnata dal gran caldo. Larosa, dopo aver recuperato palla, si infila in area da destra e con un bel tiro batte Sechi per l’1-0. Nel secondo tempo il Trastevere ha vita abbastanza semplice, anche perché al 9′ è sul 2-0. E’ Aglietti, entrato da poco in campo, a firmare il raddoppio per gli amaranto capitolini. Superata la mezzora il Trastevere arriva al tris con Cotani, che supera Sechi dopo un bello scambio uno-due con Larosa. Ciliegina sulla torta il 4-0 di Coccia che con un tiro in diagonale dalla destra non lascia scampo al portiere della Torres. Finisce quindi 4-0 con i capitolini che arrivano ai quarti ed una Torres che si ferma agli ottavi.

TRASTEVERE Caruso, Cotani, Giuliani, Maresca (14’st Sofia), Donati, Borelli, Campori (8’st Aglietti), Patarini, Larosa, Mas. Putrino, Mat. Putrino (24’st Coccia) PANCHINA Vartolo, Bolletta, Gaveglia, Kokali, Giannone, Di Vetta ALLENATORE Mazza
TORRES A. Sechi, Tueto Fotso, Esposito, Pintus (13’st Mulas), Casu, Piriottu, Marcangeli, Virdis, M. Sechi (26’st Pilichi), Bachis, Fantasia ALLENATORE Casu
MARCATORI Larosa 30’pt, Aglietti 9’st, Cotani 32’st, Coccia 35’st
ARBITRO Massaria di Vibo Valentia ASSISTENTI D’Ambrosio di Torre Annunziata e Cesarano di Castellamare di Stabia