San Teodoro sciupone, Torres gagliarda: finisce 1-1

Il match in diretta su SardegnaSport.com

Farina San TeodoroAl “Vanni Sanna” il neopromosso San Teodoro fa visita alla Torres, vittima della contestazione del suo popolo e con appena 1 punto in 2 partite di Serie D. Bianco-viola con 3 punti, dopo la vittoria di Lanusei e il KO in casa contro l’Arzachena. Fischio di inizio alle 15.

SEGUI TORRES-SAN TEODORO IN TEMPO REALE E IN AGGIORNAMENTO AUTOMATICO SU SARDEGNASPORT.COM

Commenti Facebook
Facebook Profile photo Sardegna Sport settembre 19, 201610:11 am

26′- Seconda sostituzione per la Torres: entra Merino ed esce Bisogno. La lista delle formazioni, purtroppo, presenta diversi errori sui numeri di maglia…

Facebook Profile photo Sardegna Sport settembre 18, 20162:54 pm

Fischi del poco pubblico presente nei confronti di Daniele Piraino, che guadagna gli spogliatoi dopo avere seguito il match in panchina, come di consueto.

La Torres esce dal terreno di gioco stremata ma soddisfatta del pareggio ottenuto, con le unghie e con i denti, dopo aver giocato per gran parte della ripresa in inferiorità numerica. Il San Teodoro deve fare mea culpa per i gravi errori commessi sottoporta.

Facebook Profile photo Sardegna Sport settembre 18, 20162:49 pm

Triplice fischio dell’arbitro: la contesa tra Torres e San Teodoro finisce in pareggio.

Facebook Profile photo Sardegna Sport settembre 18, 20162:48 pm

Ultimi minuti di gioco al “Vanni Sanna” segnati dalla confusione: il San Teodoro sembra aver rinunciato a strappare i 3 punti ai sassaresi. La Torres non molla e perde tempo.

Facebook Profile photo Sardegna Sport settembre 18, 20162:46 pm

42′ OCCASIONE TORRES: Mangiapane, su calcio piazzato, scodella sulla testa di Simonetti un pallone con i giri giusti. Il centrocampista napoletana angola troppa e spreca un’ottima occasione.

Facebook Profile photo Sardegna Sport settembre 18, 20162:42 pm

39′- Ultima sostituzione per il San Teodoro: esce Mbaye ed entra Cocco.

Facebook Profile photo Sardegna Sport settembre 18, 20162:41 pm

La Torres rischia l’imbarcata, a più riprese, ma rimane a galla per la buona sorte e per il mancato cinismo degli attaccanti galluresi.

Facebook Profile photo Sardegna Sport settembre 18, 20162:40 pm

Facebook Profile photo Sardegna Sport settembre 18, 20162:37 pm

34′- Bacci sostituisce Mucili ed inserisce il neo acquisto Solinas.

Facebook Profile photo Sardegna Sport settembre 18, 20162:36 pm

32′ – Pericoloso il neo entrato Spano sulla sinistra, incontenibile per De Ambrosis. Lo sgusciante esterno crea la superiorità numerica, mette velenosi traversoni in mezzo l’area di rigore ma i compagni di squadra non riescono ad approfittarne.

Facebook Profile photo Sardegna Sport settembre 18, 20162:34 pm

Mbaye dal dischetto spedisce il pallone sopra la curva. Al “Vanni Sanna” il risultato rimane invariato.

Facebook Profile photo Sardegna Sport settembre 18, 20162:32 pm

31′- CALCIO DI RIGORE PER IL SAN TEODORO

Facebook Profile photo Sardegna Sport settembre 18, 20162:30 pm

30′- Ibba tenta di sorprendere Insenna con un tiro-cross pericolo, finito alto sopra la traversa.

Facebook Profile photo Sardegna Sport settembre 18, 20162:29 pm

28′- San Teodoro sciupone al “Vanni Sanna” : i viola non riescono a sfruttare la superiorità numerica per punire i sassaresi

Facebook Profile photo Sardegna Sport settembre 18, 20162:27 pm

26′- Ammonito Farina per gioco falloso dall’arbitro Angelucci della sezione di Foligno.

Facebook Profile photo Sardegna Sport settembre 18, 20162:26 pm

Facebook Profile photo Sardegna Sport settembre 18, 20162:24 pm

23′- Mbaye ancora pericoloso. Il senegalese sbaglia nel servire Ibba, sulla destra, in chiara posizione di fuorigioco, rimedia con un siluro dal limite dell’area di rigore con una siluro di notevole intensità.

Facebook Profile photo Sardegna Sport settembre 18, 20162:22 pm

Fasi convulse della partita: la Torres cerca di protrarsi in attacco senza sfilacciarsi, proteggendosi dal lasciare scoperte zone pericole per i guizzi avversari.

Facebook Profile photo Sardegna Sport settembre 18, 20162:21 pm

20′- Fallo di Raimo ai danni di Marcangeli sulla trequarti. I sassaresi reclamano il giallo.

Facebook Profile photo Sardegna Sport settembre 18, 20162:18 pm

Ritornano in campo le due squadre. Bacci e Tatti non hanno apportato cambi alle due formazioni – VIA AL SECONDO TEMPO

La Torres prova a fare numero in mezzo al campo finendo col perdere incisività davanti. Mucili, autore del gol, predica del deserto coadiuvato dal generoso Marcangeli.

Facebook Profile photo Sardegna Sport settembre 18, 20162:17 pm

14′- Varchi in mezzo al campo, i ranghi si spezzano e il San Teodoro attacca alla ricerca del gol

Facebook Profile photo Sardegna Sport settembre 18, 20162:15 pm

11′- Mbaye ancora pericoloso in mezzo al campo. Il cambio di posizione apportato da Tatti giova al numero dieci viola e al San Teodoro, più incisivo in questo secondo tempo.

Facebook Profile photo Sardegna Sport settembre 18, 20162:13 pm

Guglielmo Bacci, a causa dell’inferiorità numerica è costretto a ridisegnare la sua Torres e correre ai ripari con altri cambi.

Facebook Profile photo Sardegna Sport settembre 18, 20162:12 pm

9′- La Torres ha sostituito Varriale e ha messo in campo il secondo portiere Insenna.

Facebook Profile photo Sardegna Sport settembre 18, 20162:11 pm

Il portiere di Alcamo, arrivato la scorsa stagione dall’Adelkam (squadra siciliana che ha una scuola calcio di antica tradizione) ha steso Khalifa Mbaye che era riuscito a fare suo un pallone vagante sulla trequarti avversaria.

Facebook Profile photo Sardegna Sport settembre 18, 20162:09 pm

8′- Espulso Adragna per fallo da ultimo uomo su Mbeye. Torres in dieci

Facebook Profile photo Sardegna Sport settembre 18, 20162:06 pm

5′- Ammonito Mbaye

4′- OCCASIONE SAN TEODORO! I viola vicini al raddoppio con Gentile, riuscito a destreggiarsi in mezzo alle maglie dei centrali sassaresi, vince un contrasto con Posillipo e butta il pallone sopra la traversa, sprecando una nitida occasione da gol.

1′- Contropiede Torres guidato Bisogno che allarga per Varriale sulla sinistra. L’attaccante napoletano non impensierisce Adragna.

Facebook Profile photo Sardegna Sport settembre 18, 20162:02 pm

3′- Pericoloso Mbaye sulla sinistra, prontamente fermato, con un’azione solitaria volta ad accentrarsi per tentare poi la conclusione.

Facebook Profile photo Sardegna Sport settembre 18, 20162:01 pm

Facebook Profile photo Sardegna Sport settembre 18, 20161:59 pm

Facebook Profile photo Sardegna Sport settembre 18, 20161:47 pm

4′- Il neo acquisto Benedetto Mangiapane, ex bandiera del Vigor Lamezia, tenta la conclusione su calcio piazzato dai 30 m. Il tiro è potente ma fuori dallo specchio della porta.

Facebook Profile photo Sardegna Sport settembre 18, 20161:46 pm

45′ + 1′ FINISCE QUI IL PRIMO TEMPO AL “VANNI SANNA”. A Malesa (al 2′) risponde Mucili (31′)

42′- Botta e risposta fra galluresi e sassaresi: Marcangeli bussa alla porta di Cherchi con una conclusione velleitaria dal limite dell’area; Raimo prova la staffilata di sinistro in ripartenza.

Facebook Profile photo Sardegna Sport settembre 18, 20161:43 pm

Dopo un paio di minuti di pausa, dovuta ad un botta presa da Bisogno (nulla di preoccupante) prosegue la gara.

Facebook Profile photo Sardegna Sport settembre 18, 20161:42 pm

Dopo il pareggio della Torres la partita si è ravvivata, bella la parata di Adragna a salvare l’1-1 appena conquistato dai rossoblù.

Facebook Profile photo Sardegna Sport settembre 18, 20161:38 pm

La partita si accende: le due compagini perdono i timori reverenziali dei primi minuti e si protraggono in attacco alla ricerca del gol.

Facebook Profile photo Sardegna Sport settembre 18, 20161:36 pm

Facebook Profile photo Sardegna Sport settembre 18, 20161:35 pm

Facebook Profile photo Sardegna Sport settembre 18, 20161:32 pm

31′- PAREGGIO TORRES! Mucili fredda Cherchi su assist di Bisogno che trova il varco in mezzo alla difesa avversaria per servire l’attaccante torresino.

Facebook Profile photo Sardegna Sport settembre 18, 20161:30 pm

La Torres schierata in campo da Guglielemo Bacci è spregiudicata e meno timida rispetto a quella vista le prime due partite di campionato contro Nuorese e Muravera. Brilla in mezzo al campo il 38enne Benedetto Mangiapane nel ruolo di frangiflutti davanti alla difesa, pronto ad imbucare Varriale e Mucili.

Facebook Profile photo Sardegna Sport settembre 18, 20161:24 pm

21′- Mangiapane ancora pericoloso su calcio piazzato. Il pallone sibila vicino al palo sinistro della porta protetta dal classe ’97 Cherchi.

Facebook Profile photo Sardegna Sport settembre 18, 20161:20 pm

16′ – Il San Teodoro si rende pericoloso con Mbaye che converge verso il centro e trova solo Ibba. Il capitano dei galluresi non dà potenza alla conclusione e il pallone finisce tra le mani di Adragna.

Facebook Profile photo Sardegna Sport settembre 18, 20161:19 pm

Continua, come noto, la contestazione del popolo di fede torresina: spalti vuoti, striscione “Piraino vattene” e buona parte dei sostenitori assiepati nel piazzale fuori dal “Vanni Sanna” a contestare e vivere un pomeriggio alternativo, lontani ma vicini alla squadra del cuore cui augurano un futuro diverso a livello societario, senza l’attuale presidente Daniele Piraino

Facebook Profile photo Sardegna Sport settembre 18, 20161:16 pm

11′- Ammonito Accardo per simulazione dall’arbitro Angelucci. Protestano i sassaresi reclamando, a viva, voce il calcio di rigore.

Facebook Profile photo Sardegna Sport settembre 18, 20161:13 pm

8′ – Ancora Mangiapane dalla distanza: tiro di collo sinistro potente che si perde sul fondo. Il centrocampista di Alcamo sembra essersi messo, da subito, sulle spalle il peso della squadra.

Facebook Profile photo Sardegna Sport settembre 18, 20161:09 pm

Intanto una annotazione: il capitano della Torres è il numero 6 Posillipo, non il numero 10 Bisogno come indicato nella distinta rossoblù.

Ritorna il sereno al ‘Vanni Sanna’ dopo una copiosa pioggia che si era riversata sulla città poche ore prima del match.

Facebook Profile photo Sardegna Sport settembre 18, 20161:07 pm

Facebook Profile photo Sardegna Sport settembre 18, 20161:06 pm

San Teodoro in campo con Ibba e Khalì di punta, Giacomelli (e non Cocco) e Gentile sulle fasce. In panchina l’esperto centrocampista Catalano. Squadra di Tatti guidata da Farina, Steri e capitan Ibba.

Facebook Profile photo Sardegna Sport settembre 18, 20161:05 pm

E’partito aggressivo il San Teodoro mettendo, da subito, sotto la Torres nella sua metà-campo

Facebook Profile photo Sardegna Sport settembre 18, 20161:03 pm

2′ SAN TEODORO IN VANTAGGIO! Sblocca la gara Malesa,lasciato solo in mezzo all’area dai disattenti centrali torresini

In panchina l’altro ultimo arrivato, Simone Solinas

Facebook Profile photo Sardegna Sport settembre 18, 20161:02 pm

Subito in campo l’ultimo arrivato Mangiapane, ufficializzato sabato. Il siciliano si fa notare immediatamente per la voglia di farsi sentire, a parole e fisicamente, con compagni e avversari.