Il diluvio ferma San Sepolcro e Nuorese: gara da recuperare

Partita interrotta al 70′ per impraticabilità del campo

Cadau della Nuorese

Trasferta bagnata per la Nuorese di Marco Mariotti in quel di San Sepolcro. La gara è stata prima sospesa al 70′ quando il risultato era ancora sullo 0-0, poi dopo un sopralluogo con i capitani, l’arbitro Pascarella ha deciso per il definitivo rinvio a data da destinarsi; la partita riprenderà dal 1′ come da regolamento della LND. Non tutto il male viene per nuocere per i barbaricini che erano privi di Daniele Molino, out per l’infortunio rimediato nell’amichevole infrasettimanale con il Macomer.

Il campo ha condizionato la gara delle due squadre con poche occasioni da una parte e dall’altra: primo affondo dei padroni di casa con Gorini, tiro dalla distanza che non impensierisce Frasca che blocca a terra. La Nuorese risponde poco dopo con Goh che cerca il bis su azione di calcio d’angolo dopo il gol con la Torres, ma la sfera non trova la porta. Al 32′ grande occasione per i verdeazzurri: Ucha Lopez sfiora il palo con una pregevole conclusione al volo sulla punizione di Carta. La pioggia continua a imperversare sul campo toscano; le prime occasioni della ripresa per il San Sepolcro al 61′  Frasca para senza patemi il tiro di Gorini, poco dopo è Bortolussi a sparare fuori dalla distanza. L’arbitro Pascarella è costretto a sospendere la gara al 70′, poi il definitivo rinvio della gara.

TABELLINO
VA San Sepolcro – Nuorese rinviata – 3ª giornata – Stadio Comunale Buitoni

VA SAN SEPOLCRO: Kikrri, De Santis, Silvestri, Massai,Giorni, Tersini, Calderini (56′ Beers), Mattia, Bortolussi, Gorini, Mencagli (57′ Mortaro). A disp.: Nardone, Fabianelli, Beers, Innocenti, Mortaro,Adreani, Fabbri, Giovacchini, Piccinelli. All.: Marco Schenardi

NUORESE: Frasca, Tupponi, Carta, Scintu, Goh, Peana, Cadau, Gallo, Gallo, Ucha Lopez, Falasca. A disp.:: Pintus, Pusceddu, Botti,Dessolis, Bezziccheri, Masocco, Di Nardo. All.:: Marco Mariotti

ARBITRO: Pascarella di Nocera Inferiore. Assistenti: Piedipalumbo di Torre Annunziata e Marinello di Ercolano.
NOTE: Pioggia forte che ha reso impraticabile il campo. Gara sospesa e rinviata al 70′ di gioco.