Nuorese corsara al “Vanni Sanna”, Torres KO (0-2)

bffacffd-4e74-4faf-84b4-933739f5e592

Dopo l’antipasto della Coppa Italia, inizia oggi il campionato di Serie D 2016/2017. Subito in scena il sentito derby tra la Torres e la Nuorese, entrambe reduci da una vittoria con passaggio del turno rispettivamente contro l’Ostiamare e il Muravera. Fischio d’inizio alle ore 15:00.

SEGUI LA DIRETTA TESTUALE DELLA GARA TRA TORRES E NUORESE SU sardegnasport.com- inviato Francesco Salis

Sardegna Sport settembre 4, 20162:58 pm

Rimanete collegati con http://sardegnasport.com per le parole dei protagonisti e gli altri report della serie D. Per la nostra diretta testuale è tutto, da Francesco Salis e dalla Redazione di Sardegna Sport un buon proseguimento di serata.

Sardegna Sport settembre 4, 20162:57 pm

Una Torres assolutamente inconsistente si arrende a una buona Nuorese che passa con un gol per tempo (0-2). A segno al 23′ Goh e al 50′ Molino su rigore: la squadra di Bacci non ha mai saputo costruire gioco, affacciandosi raramente dalla parti di Frasca.

Sardegna Sport settembre 4, 20162:55 pm

FISCHIO FINALE!

Sardegna Sport settembre 4, 20162:53 pm

92′ Contropiede fallito dalla Nuorese con la Torres ormai riversata in attacco.

Sardegna Sport settembre 4, 20162:51 pm

90′ – Merino si gira e tira abbondantemente fuori e non crea pericoli per Frasca.

Sardegna Sport settembre 4, 20162:50 pm

88′ – Ammonito Carta della Nuorese, sarà punizione dal lato corto dell’attacco per la Torres

Sardegna Sport settembre 4, 20162:49 pm

Siamo giunti all’85’, niente da segnalare in questi minuti con la Torres mai pericolosa.

Sardegna Sport settembre 4, 20162:47 pm

Arzachena-Muravera 2-0
Città di Castello-Albalonga 0-4

Sardegna Sport settembre 4, 20162:44 pm

83′ – Gol annullato a Daniele Molino che si trovava in dubbia posizione di fuorigioco al momento della conclusione.

Sardegna Sport settembre 4, 20162:42 pm

Spinge la Torres, ma la Nuorese prova a partire in contropiede. All’80’ Gueli trattiene un attaccante barbaricino sul ribaltamento e viene ammonito.

Sardegna Sport settembre 4, 20162:41 pm

OCCASIONE TORRES – Errore della linea difensiva nuorese, Merino crossa per Posillipo che incorna di testa da buona posizione. Frasca respinge con l’aiuto del palo e si rimane sullo 0-2

Sardegna Sport settembre 4, 20162:40 pm

Intanto il Rieti passeggia sulla Trestina 4-0. A segno anche gli ex Torres Masala (doppietta) e Biondi.

Sardegna Sport settembre 4, 20162:39 pm

77′ – Ultimo cambio per la Nuorese che sostituisce Lopez Ucha per Bezziccheri.

Sardegna Sport settembre 4, 20162:38 pm

Il San Teodoro pareggia a Lanusei con la rete di Malesa.
Lanusei-San Teodoro 1-1
Arzachena-Muravera 1-0
Ostiamare-Latte Dolce 1-0

Sardegna Sport settembre 4, 20162:36 pm

Nessuna particolare reazione da parte della Torres, la Nuorese si limita ad aspettare l’avversario che non crea pericoli. Problemi in tutti i reparti per la squadra di Bacci.

Sardegna Sport settembre 4, 20162:35 pm

Arzachena avanti sul Muravera, 1-0.

Sardegna Sport settembre 4, 20162:34 pm

71′ – Battuta di Simonetti, rinvio della difesa arriva Scalzone sul pallone che fa la sponda per un tiro da fuori che vola alto. Si rimane sullo 0-2.

Sardegna Sport settembre 4, 20162:32 pm

70′ – Ammonito Cadau per un fallo sulla trequarti offensiva della Torres.

Sardegna Sport settembre 4, 20162:25 pm

La Nuorese controlla agevolmente la gara, nonostante il modulo molto offensivo della Torres.

64′ – Tiro senza pretese di Merino, la palla vola alta sulla traversa.

Sardegna Sport settembre 4, 20162:23 pm

60′- Altro cambio per la Nuorese. Dentro Carta per Gallo.

Sardegna Sport settembre 4, 20162:16 pm

55′ – Primo cambio per Mariotti. Botti prenderà il posto di Mendy.

Sardegna Sport settembre 4, 20162:14 pm

53′ – Punizione per la Torres dai 25 metri. Scalzone impegna Frasca che respinge il pallone.

52′ – Ultimo cambio per la Torres. Fuori Ammoscato, dentro Gueli.

Sardegna Sport settembre 4, 20162:11 pm

GOL DELLA NUORESE! Molino spiazza Adragna ed è 0-2 al 50′.

RIGORE PER LA NUORESE! Calcio di punizione dalla trequarti e intervento di mano di Posillipo sul tiro di un attaccante barbaricino. Sul dischetto va Daniele Molino

Sardegna Sport settembre 4, 20162:10 pm

48′ – Brutto fallo di Merino e ammonizione per il fantasista rossoblù. Ancora molti gli spazi per la Nuorese in queste prime fasi di ripresa.

Sardegna Sport settembre 4, 20162:09 pm

Arriva qualche risultato dagli altri campi. Al “Lixius” Lanusei avanti sul San Teodoro con la rete di Cocco.

Sardegna Sport settembre 4, 20162:08 pm

Nessuna occasione in questi primi minuti, nonostante si sia alzato il baricentro dei padroni di casa.

Sardegna Sport settembre 4, 20162:07 pm

Fischio d’inizio. La Torres attacca da destra verso sinistra, sotto la Curva Nord completamente vuota. Il sostegno del tifo rossoblù ha varie volte in passato aiutato i sassaresi a recuperare le partite nel secondo tempo.

Sardegna Sport settembre 4, 20162:05 pm

Subito un cambio prima dell’inizio della ripresa per la Torres. Dentro Scalzone per Della Guardia, Bacci osa inserendo una punta per un difensore.

Sardegna Sport settembre 4, 20161:53 pm

All’intervallo netto predominio da parte barbaricina, con i sassaresi che faticano a fare gioco e creare occasioni. Molto bene invece la squadra di Mariotti che tiene bene palla e ha punto più volte da Adragna che ha compiuto due grandi interventi. A risentirci tra poco con l’inizio del secondo tempo.

Sardegna Sport settembre 4, 20161:52 pm

Arriva il duplice fischio dell’arbitro. Tra Torres e Nuorese è 0-1 (rete di Goh al 23′).

Sardegna Sport settembre 4, 20161:48 pm

43′- Ammonito Accardo per una trattenuta a centrocampo

Sardegna Sport settembre 4, 20161:44 pm

37′ – Spunto di Merino sulla sinistra che si guadagna un corner. Sul piazzato libera Cadau che alimenta il contropiede ospite che non va in porto per il passaggio errato per Molino che si trovava in buonissima posizione.

Sardegna Sport settembre 4, 20161:41 pm

Tantissime palle perse per la Torres e grande attenzione da parte dei nuoresi che recuperano spesso palla. Al 35′ il risultato sorride agli ospiti che comandano per 0-1, grazie al gol messo a segno da Goh al 23′.

Sardegna Sport settembre 4, 20161:40 pm

34′ – Primo cambio per la Torres. Fuori uno spento Mauro Badami per Gianmarco Marcangeli.

Sardegna Sport settembre 4, 20161:39 pm

Cresce ancora il dominio territoriale dei verde-azzurri. Per la Torres da segnalare solo il tiro di Merino bloccato senza problemi da Frasca.

Sardegna Sport settembre 4, 20161:37 pm

Molto positiva la Nuorese sulla fascia destra, dove spesso ha creato pericoli per la difesa sassarese.

31′ – Ammonizione per Peana della Nuorese, mentre continuano i cori di protesta verso la presidenza Piraino

Sardegna Sport settembre 4, 20161:36 pm

30′ – Bella azione fluida della Nuorese che si scambiano rapidamente il pallone, ma non creano pericoli al portiere Adragna

Sardegna Sport settembre 4, 20161:34 pm

28′ – Il primo ammonito della gara è Simonetti, per un fallo a centrocampo

Brutte notizie anche per l’altra squadra sassarese. Il Latte Dolce è in svantaggio a Ostia (0-1)

Sardegna Sport settembre 4, 20161:31 pm

Torres che in questo momento non reagisce. Grandi difficoltà nel creare gioco, si prova solo con lanci lunghi e azioni individuali.

Sardegna Sport settembre 4, 20161:29 pm

Al 23′ verdeazzurri avanti al “Vanni Sanna” grazie a Goh che conclude in area dopo una mischia nata dal corner. Torres-Nuorese 0-1

Sardegna Sport settembre 4, 20161:28 pm

GOL DELLA NUORESE! Rete di Goh!

OCCASIONE NUORESE! Tupponi galoppa sulla fascia indisturbato che serve Molino che calcia su Adragna da buonissima posizione. Angolo per la Nuorese.

Sardegna Sport settembre 4, 20161:27 pm

21′ – Calcio di punizione dalla Torres dai 20 metri. Merino cerca lo schema che non ha alcun esito.

Sardegna Sport settembre 4, 20161:22 pm

16′ – Risposta della Torres con Merino. Azione simile all’ultima della Nuorese, il tiro è meglio indirizzato ma Frasca non ha problemi a bloccare il pallone. Si rimane sullo 0-0.

Sardegna Sport settembre 4, 20161:21 pm

15′ – Bello spunto di Molino che prende palla e calcia dal limite di poco fuori

Sardegna Sport settembre 4, 20161:17 pm

Leggero predominio della Nuorese in queste fasi iniziali di gara. Al “Vanni Sanna” si sentono solo i cori dei barbaricini, oltre a quelli di contestazione che arrivano dall’esterno dello stadio

Sardegna Sport settembre 4, 20161:16 pm

10′ – Doppia occasione per la Nuorese! Ardagna respinge in corner con i piedi il tiro di Scintu. Sull’angolo svetta Mendy che impegna ancora l’estremo difensore rossoblù che compie una grande parata.

Sardegna Sport settembre 4, 20161:15 pm

Sardegna Sport settembre 4, 20161:14 pm

Entrano solo ora i tifosi della Nuorese, mentre compare uno striscione di contestazione per il presidente Piraino

Sardegna Sport settembre 4, 20161:12 pm

6′ – Primo spunto per la Torres con un cross di Varriale, servito da Accardo, che attraversa l’area e non viene raccolto dai giocatori rossoblù

Sardegna Sport settembre 4, 20161:11 pm

Squadre che si schierano a specchio con il 4-3-1-2. Ancora 0-0 quando siamo giunti al 5′ del primo tempo

Sardegna Sport settembre 4, 20161:10 pm

Continuano a rimanere all’esterno dello stadio alcuni tifosi nuorese che si fanno sentire con i cori per i verde-azzurri

Sardegna Sport settembre 4, 20161:08 pm

Prime fasi di studio della partita, solo un paio di affondi da parte delle squadre: finora nulla da segnalare.

Sardegna Sport settembre 4, 20161:05 pm

L’arbitro Moriconi fischia l’inizio del match!

Le squadre scendono in campo

Sardegna Sport settembre 4, 20161:03 pm

Cero 150-200 spettatori in tribuna, mentre arrivano alcuni tifosi ospiti. Completamente vuota la Curva Nord

Sardegna Sport settembre 4, 20161:02 pm

In tribuna, oltre a Minunzio, anche il presidente rossoblù Piraino

Sardegna Sport settembre 4, 20161:01 pm

Mariotti risponde con:
Frasca, Scintu, Tupponi, Gallo, Goh, Peana, Cadau, Falasca, Ucha lopez, Molino, Mendy.

Sardegna Sport settembre 4, 20161:00 pm

Bacci sceglie:
Adragna, De Ambrosis, Della Guardia, Bisogno, Posillipo, Accardo, Badami, Simonetti, Ammoscato, Merino, Varriale.
A disposizione: Insenna, Sassu, Bachis, Ladu, Gueli, Marcangeli, Minunzio, Scalzone, Mucili. All. Guglielmo Bacci

Sardegna Sport settembre 4, 201612:57 pm

La distinta della Torres

Sardegna Sport settembre 4, 201612:56 pm

La distinta della Nuorese

Sardegna Sport settembre 4, 201612:53 pm

Anche la tribuna coperta gode di poche presenze, mentre il settore ospiti va pian piano riempendosi.

Sardegna Sport settembre 4, 201612:50 pm

Questo l’ingresso della curva nord, desolatamente vuoto

Sardegna Sport settembre 4, 201612:24 pm

Curva, come previsto, ancora vuota per via dello sciopero dei tifosi rossoblù contro la presidenza Piraino.

Sardegna Sport settembre 4, 201612:12 pm

L’arbitro della gara sarà Davide Moriconi di Roma

Sardegna Sport settembre 4, 201611:47 am

45 minuti all’inizio della gara, squadre in campo per il riscaldamento.

Sardegna Sport settembre 4, 201611:46 am

Amici di Sardegna Sport buon pomeriggio dal “Vanni Sanna”. Benvenuti alla prima giornata del campionato di Serie D 2016/2017 tra Torres e Nuorese.