Atletica, Assoluti a Rieti – Tre “medaglie di legno” ai sardi, oggi altre finali

Non solo la grande performance di Filippo Tortu (campione italiano dei 100 metri) nel sabato dei Campionati Assoluti di atletica leggera a Rieti.

Per quanto riguarda la Sardegna (Tortu è di origine sarda, seppur nato e cresciuto a Milano), nessuno oltre il quarto posto, con ben tre “medaglie di legno” a firma di Antonmarco Musso (Atletica Oristano, lungo), Assia Angioi (Forestale, lungo), Claudia Pinna (CUS Cagliari, 5000 metri).

Musso (7,67, +1.3) ha perso il secondo posto all’ultimo turno di salti, superato da Catania (7,67) e Ojaku(7,83), battuti da Jacobs (7,89).

Angioi (6,17, -2.0) ha risalito la classifica fino ai piedi del podio, non completando la rimonta.

Pinna ha chiuso vincendo la volata per il quarto posto, con i tempo di 16’33”45, a 12” dal podio e sotto di 12” rispetto al suo personale stagionale.

14° posto per Mattia Scalas (Atletica Narcao) nei 5000 maschili.

Domenica in finale (dalle 18) Eugenio Meloni (Carabinieri, alto) e Daniela Lai (dalle 17).

In gara Paolo Caredda (triplo), Elisa Pintus (peso), Giulia Innocenti (3000 siepi), e la 4×400 del CUS Cagliari.